Die sonnenverwöhnten Südhanglagen unseres Klosterguts Schelzberg lassen die Trauben zu süßen Früchten reifen. Die ständige Kontrolle der Weinstöcke schafft beste Bedingungen für die Reife der Trauben, die von Hand gelesen und zu edlen Weinen weiterverarbeitet werden.
Für unsere Spätburgunderweine werden nur Trauben aus den sonnigen Lagen des Klostergut Schelzberg gekeltert , so entstehen komplexe und vielschichtige Weine , die einen nicht mehr loslassen, sobald man sich mit ihnen beschäftigt.
Für unsere Weiss- und
Roséweine werden nur Trauben aus den Lagen des Klostergut Schelzberg verwendet. In den sonnigen Rebhängen und begünstigt durch das milde Klima reifen die Trauben zu besonderer Süße heran.
Unser Secco benannt nach meinen Töchtern
Jana und Sarah.
Die spritzige Alternative zum Sekt.Unser Weißherbst Winzersekt, hergestellt mit traditioneller klassischen Flaschengärung, passend zur jeder Gelegenheit.
Aus vollreifen Früchten brennen wir unsere Edelbrände vom Klostergut Schelzberg. Neben Williams Christ, Schwarzwälder Edel-Kirsch, Mirabell und Zwetschgen wird auch ein für die Region typischer Schnaps aus der Topinamburknolle gebrannt.